ASADURILLA DE CORDERO ENCEBOLLADO
Juguemos!!!
Creo que pocas personas no conocen el juego Yo nunca nunca, pero por si hay algún rezagado, consiste en decir una frase completa como por ejemplo Yo nunca nunca me he quedado encerrado en el baño (esto es un ejemplo, porque os prometo que por desgracia me ha pasado más de una vez) y todos los que sí lo hayan hecho tienen que beber.
Pues me toca empezar a mí, Yo nunca nunca he comido Asadurillas y sé que queda un poco raro decirlo y que esté colgado una receta de Asadurillas, Pero seguro que habéis preparado alguna comida, ya sea para vuestra pareja, vuestros padres, algún amigo.... porque a ellos les encanta, pero vosotros no lo coméis. Esto precisamente es lo que pasa en este caso.
A mi marido le fascinan las Asadurillas y no me cuesta ningún trabajo preparárselas con todo mi cariño.
Esta vez mi receta va para todos aquellos que les ha tocado beber, porque sí las habéis probado y os brindo una receta, que espero os guste y para todos aquellos que tenéis la tarea pendiente de probarlas y que con esta receta os animéis a hacerlo.
ASADURILLA DE CORDERO ENCEBOLLADA
INGREDIENTES |
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1 asadurilla de cordero |
200 ml de vino blanco |
Harina |
1 cucharada de harina |
1 cebolla grande |
3 dientes de ajo |
1 manojo de perejil |
Aceite de oliva |
Sal |
1 cucharita de pimentón |
Vinagre de vino blanco |
1 taza de salsa de tomate |
PREPARACIÓN
Limpiamos la asadurilla quitando las ternillas, las ponemos en remojo la asadurilla con un chorrito de vinagre de vino blanco y las dejamos durante un cuarto de hora. Pasado este tiempo, escurrimos y secamos con papel de cocina.
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