Salmón a la parrilla con ensalada de aguacate

¡Una receta de salmón tan sabrosa!



No es necesario esperar a la primavera para comer más sano, pero esta es la época ideal para disfrutar de comidas más ligeras, más frescas y más sabrosas. 

Los filetes tiernos y ricos en proteínas se cubren con una ensalada fresca y sabrosa llena de verduras y se sirve con arroz jazmín. ¡Es un plato tan delicioso y saludable que seguramente impresionará a cualquiera!

Estamos en plena primavera y ya apetece recetas frescas y coloridas, acorde al buen tiempo, por lo que decidí disfrutar de comidas sabrosas con lo mejor de los productos de temporada, y aquí estamos.

¡Este salmón es increíblemente delicioso y en realidad es tan fácil de preparar! 




La primavera nos deleita con su "humor" cambiante: sol, lluvia, frío, calor. Produce en nuestro cuerpo la necesidad de moverse, de salir a disfrutar de la naturaleza, adaptarse a todos los cambio primaverales.

Necesitamos prepararnos para la llegada del verano y afrontar satisfactoriamente las altas temperaturas.
Y que mejor que con recetas especialmente para estas temperaturas. Ya que si lo mezclas todo obtienes un ensalada templada de arroz increíble. 

Ingredientes

1 taza de arroz jazmín

4 filetes de salmón sin piel

3 cucharadas de aceite de oliva

Sa y pimienta negra

2 tomates Roma pequeños

Media cebolla

1 ½ aguacates

2 cucharadas de zumo de limón

3 cucharadas de perejil

1 cucharada de orégano

1 cucharada de cilantro

 

              

Preparación

Cuece el arroz, cuando esté listo escurre y pasa por agua fría para que pare la cocción y reserva.

Precalienta la parrilla a fuego medio-alto, mientras tanto en un tazón mezcla los tomates, aguacates, perejil, cilantro y orégano bien troceados. Incorpora sal, limón y aceite, remueve bien, para que se aliñe bien.

Unta con un poco de aceite la parrilla y pon el salmón. El punto es cuando las capas del salmón se separan solas.

Servir al momento junto con el arroz y al ensalada y disfrutar.






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